Новости спорта - Sport24.BY
Динара Алимбекова рассказала, почему неудачно выступила в смешанной эстафете Динара Алимбекова рассказала, почему неудачно выступила в смешанной эстафете
Белорусская биатлонистка Динара Алимбекова поделилась впечатлениями после неудачной лежки в смешанной эстафете на этапе КМ, проходящем в Оберхофе. Спортсменка заработала один штрафной круг. «Перед... Динара Алимбекова рассказала, почему неудачно выступила в смешанной эстафете

Белорусская биатлонистка Динара Алимбекова поделилась впечатлениями после неудачной лежки в смешанной эстафете на этапе КМ, проходящем в Оберхофе. Спортсменка заработала один штрафной круг.

«Перед началом гонки я волновалась за свою стрельбу из положения «лежа». У меня с ней были проблемы в последнем спринте и преследовании. Из-за этого появилась неуверенность, поэтому заработала штрафной круг. До этого я специально вырвалась вперед, что перед стрельбищем себя немного подстраховать. Когда ложилась на коврик, то меня сильно трясло и вдобавок плохо среагировала на ветер, которого на пристрелке перед гонкой не было.

Если говорить о дальнейшей гонке, то на «стойке» промахиваться было нельзя. Я поверила в свои силы и отработала без промахов. Своим этапом я не довольна, буду работать дальше. Хочу выразить благодарность команде, которая помогла вытащить эстафету из пропасти. Все отработали отлично!».

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *