Новости спорта - Sport24.BY
Динара Алимбекова опустилась на пятую строчку общего зачета КМ после четвертого этапа Динара Алимбекова опустилась на пятую строчку общего зачета КМ после четвертого этапа
Биатлонистка из Беларуси Динара Алимбекова находится на пятом месте в общем зачете Кубка мира после окончания четырех этапов. Перед крайним этапом она находилась на... Динара Алимбекова опустилась на пятую строчку общего зачета КМ после четвертого этапа

Биатлонистка из Беларуси Динара Алимбекова находится на пятом месте в общем зачете Кубка мира после окончания четырех этапов.

Перед крайним этапом она находилась на второй позиции, однако после нескольких гонок не смогла закрепиться в тройке лидером. В спринтерской гонке Динаре удалось занять только 31-ю позицию, однако в гонце преследования она отыграла 20 мест и финишировала на 11-й строке. В масс-старте белоруска заняла 20-ю позицию.

На сегодняшний день у Алимбековой в актике 326 очков. Первое место занимает норвежка Марте Олсбю-Ройселанн, у которой 415 зачетных баллов. На второй и третьей позиции находится шведка Анна Эберг (378 баллов) и другая норвежка Тириль Экхофф (346 баллов).На четвертой позиции шведка Эльвира Эберг с 334 очками.

У других белорусских спортсменок ситуациях хуже в общем зачете: Елена Кручинкина находится на 27-м месте, имея в активе 100 очков, Ирина Кривко на 29-й позиции с 97-ю очками и Анна Сола на 37-м месте с 65-ю очками. В общем зачете женская сборная Беларуси занимает 7-е место, имея в активе 2252 балла.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *