Новости спорта - Sport24.BY
Динара Алимбекова поднялась на вторую позицию в зачете КМ по биатлону Динара Алимбекова поднялась на вторую позицию в зачете КМ по биатлону
Биатлонистка из Беларуси Динара Алимбекова смогла подняться на второе место в общем зачете Кубка мира. На прошлой недели белоруске удалось в двух гонках подряд... Динара Алимбекова поднялась на вторую позицию в зачете КМ по биатлону

Биатлонистка из Беларуси Динара Алимбекова смогла подняться на второе место в общем зачете Кубка мира.

На прошлой недели белоруске удалось в двух гонках подряд занять призовые места. Сначала она выиграла спринт, а затем заняла второе место в гонке преследования. Сейчас у Динары в активе 265 очков, а у лидера зачета Марте Олсбю-Ройселанн — 271.

Если говорить о других белорусских спортсменах, то Ирина Криво находится на 23-й позиции в рейтинге, Елена Кручинина на 37-й, а Анна Сола на 60-й.

У мужчин общий зачет Кубка мира традиционно занимает Йоханнес Бё, имеющий в активе 296 очков. Второе и третье место у Себастьяна Самуэльссона (246 очков) и у Кантен Фийон Майе (237 очков).

Лучший из белорусских спортсменов — Антон Смольский, находящийся на 28-м месте после трех этапов КМ. Далее располагается Сергей Бочарников на 34-м месте, Максим Воробей на 42-м и Роман Елетнов на 54-м.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *