Новости спорта - Sport24.BY
Динара Алимбекова заняла четвертое место на этапе Кубка мира по биатлону в Контиолахти Динара Алимбекова заняла четвертое место на этапе Кубка мира по биатлону в Контиолахти
Биатлонистка из Беларуси Динара Алимбекова заняла четвертую позицию в женской гонке преследования, проходящей финском Контиолахти. У Динары после четырех огневых рубежей два промаха, и... Динара Алимбекова заняла четвертое место на этапе Кубка мира по биатлону в Контиолахти

Биатлонистка из Беларуси Динара Алимбекова заняла четвертую позицию в женской гонке преследования, проходящей финском Контиолахти.

У Динары после четырех огневых рубежей два промаха, и поэтому на дистанции в 10 километров она отстала от победительницы Тириль Экхофф на 55 секунд. Пока что это лучший результат в карьере Алимбековой.

Если говорить о других белорусских спортсменах, то Анна Сола заняла 29-е место, а Елена Кручинкина — 30-е место.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *