Новости спорта - Sport24.BY
Болгары обыграли белорусов в четверть финале Global Challenge Болгары обыграли белорусов в четверть финале Global Challenge
Молодежная сборная Беларуси до 17 лет не смогла пройти в полуфинал баскетбольного турнира Global Challenge, сообщает БелТА. Подопечные Алексея Суховецкого на финальном этапе выиграли... Болгары обыграли белорусов в четверть финале Global Challenge

Баскетболист белорусской сборной на соревнованиях Глобал Челлендж

Молодежная сборная Беларуси до 17 лет не смогла пройти в полуфинал баскетбольного турнира Global Challenge, сообщает БелТА.

Подопечные Алексея Суховецкого на финальном этапе выиграли в своей группе два из трех матча, из-за чего прошли плей-офф, где в четвертьфинальной игре уступили команде из Болгарии. По итогу победителем турнира стала сборная Монголии, второе и третье место досталось Болгарии и Гвинеи соответственно.

В женском турнире победителем стала сборная Китая, обыграв в финальном матче баскетболисток из Польши.Третье место досталось испанской команде. Что касается женской сборной Беларуси, то она не смогла пробиться в финальную часть турнира.

Напомним, что Global Challenge стал альтернативой молодежных чемпионатов планеты, которые были досрочно завершены из-за вирусной инфекции COVID-19. По правилам турнира все команды встречались в заочной форме и проходили эстафету на время, записывая все на видео. После чего записи поступали в Международную федерацию баскетбола, где уже выявляли победителей по качеству и скорости баскетбольного мастерства.

Bat Kurek

Bat Kurek

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *