Темная тема

Ферстаппен стал победителем Гран-при Эмилии-Романьи, Леклер — шестой, Хэмилтон — 13-й

Ферстаппен стал победителем Гран-при Эмилии-Романьи, Леклер — шестой, Хэмилтон — 13-й
а