Новости спорта - Sport24.BY
Алексей Вишневский финишировал на четвертом месте на 8 этапе «Дакара-2021» Алексей Вишневский финишировал на четвертом месте на 8 этапе «Дакара-2021»
Белорусский экипаж, который возглавляет Алексей Вишневский, из команды «МАЗ-СПОРТавто» смог занять четвертое место на восьмом этапе «Дакара-2021». Дистанцию в 709 километров экипаж прошел за... Алексей Вишневский финишировал на четвертом месте на 8 этапе «Дакара-2021»

Белорусский экипаж, который возглавляет Алексей Вишневский, из команды «МАЗ-СПОРТавто» смог занять четвертое место на восьмом этапе «Дакара-2021».

Дистанцию в 709 километров экипаж прошел за 3 часа 27 минут 34 секунды. Победителем заезда стал российский экипаж Антона Шибалова предоставляющий команду «КАМАЗ-мастер». Ему удалось финишировать на 7 минут 54 секунды быстрее.

В общем зачете экипаж Алексея Вишневского находится на шестом месте. Для экипажа Сергея Вязовича ралли закончились после пятого этапа из-за поломки коробки передач.

Заезды «Дакара-2021» проходят ежедневно на протяжении двух недель. За исключением одного дня отдыха 9 января.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *