Новости спорта - Sport24.BY
Льюис Хэмилтон потеряет десять позиций на старте гонки Гран-при Турции Льюис Хэмилтон потеряет десять позиций на старте гонки Гран-при Турции
У пилота немецкой команды «Мерседес» Льюиса Хэмилтона на болиде был заменен двигатель, сообщает ФИА. Следовательно, по правилам Формулы-1, британский гонщик потеряет десять позиция на... Льюис Хэмилтон потеряет десять позиций на старте гонки Гран-при Турции

У пилота немецкой команды «Мерседес» Льюиса Хэмилтона на болиде был заменен двигатель, сообщает ФИА.

Следовательно, по правилам Формулы-1, британский гонщик потеряет десять позиция на стартовой решётке в гонке Гран-при Турции. Помимо мотора все остальные комплектующие остались на месте.

В текущем сезоне Льюис Хэмилтон лидирует в общем зачете «Королевских гонок», имея в активе 246,5 очков. На два балла от него отстает нидерландец Макс Ферстаппен «Ред Булл», а тройку лучших замыкает финский пилот «Мерседеса» Валттери Боттас, в активе которого 151 балл.

На текущий момент в «Истанбул-Парке» проходит пятничная тренировка, а в воскресенье состоится главная гонка данного уикенда.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *