Новости спорта - Sport24.BY
Льюис Хэмилтон рассказал о мыслях по поводу завершения карьеры пилота Ф-1 Льюис Хэмилтон рассказал о мыслях по поводу завершения карьеры пилота Ф-1
Гонщик Формулы-1 Льюис Хэмилтон рассказал, задумывался ли он о завершении карьеры. «В последнее время мне часто об этом приходится думать. В последние четыре-пять сезонов... Льюис Хэмилтон рассказал о мыслях по поводу завершения карьеры пилота Ф-1

Гонщик Формулы-1 Льюис Хэмилтон рассказал, задумывался ли он о завершении карьеры.

«В последнее время мне часто об этом приходится думать. В последние четыре-пять сезонов периодически возникали моменты, когда я не понимал, действительно ли хочу тренироваться за счет своей личной жизни. Да, у меня есть и другие вещи, которые я больше люблю. Хочется попробовать еще много всего.

С другой стороны я говорю себе, что мне повезло получить такую работу. В целом карьера автогонщика будет лишь частью моей жизни. В будущем придет время, когда уйду из этого спорта, но пока я голоден и готов сражаться за победу в каждой гонке».

Отметим, после 15 завершенных Гран-при британский гонщик возглавляет личный зачет с 246,5 очками, опережая ближайшего конкурента нидерландца Макса Ферстаппена ровно на два балла. В последнем Гран-при России Льюис Хэмилтон финишировал первым, Макс Ферстаппен вторым.

До завершения сезона осталось семь этапов. Следующий, 16-й, состоится 10 октября в Стамбуле (Турция).

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *