Новости спорта - Sport24.BY
«Астон Мартин» объявил состав пилотов на следующий сезон «Астон Мартин» объявил состав пилотов на следующий сезон
Лэнс Стролл и Себастьян Феттель продолжит выступать в составе «Астон Мартин» в следующем сезоне Формулы-1. Феттель обрадовался продлению контракта и заявил, что с нетерпением... «Астон Мартин» объявил состав пилотов на следующий сезон

Лэнс Стролл и Себастьян Феттель продолжит выступать в составе «Астон Мартин» в следующем сезоне Формулы-1.

Феттель обрадовался продлению контракта и заявил, что с нетерпением ожидает начало сезона-2022. Он отметил, что Формула-1 изменила болид на следующий сезон, поэтому зрителей и гонщиков ждут «более захватывающие гонки».

«Их внешний вид сильно отличается, и новый технический регламент должен дать нам машины, которые способны участвовать в плотной борьбе в гонках, в отличие от того, что у нас есть сейчас. <…> Изменения очень велики, так что каждая команда будет начинать с нуля, а это дает прекрасную возможность нашей команде. Я верю в силу «Астон Мартин», поэтому с нетерпением жду старта сезона-2022», — заметил пилот.

Напомним, руководство Формулы-1 планирует вывести спринтерские гонки в отдельный зачет в новом сезоне.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *