Новости спорта - Sport24.BY
Aston Martin отозвала апелляцию по дисквалификации Себастьяна Феттеля Aston Martin отозвала апелляцию по дисквалификации Себастьяна Феттеля
Aston Martin решила отказаться от апелляции на дисквалификацию Себастьяна Феттеля по итогам Гран-При Венгрии. Немец финишировал вторым, но после гонки в его баке не... Aston Martin отозвала апелляцию по дисквалификации Себастьяна Феттеля

Aston Martin решила отказаться от апелляции на дисквалификацию Себастьяна Феттеля по итогам Гран-При Венгрии. Немец финишировал вторым, но после гонки в его баке не нашлось литра топлива для обязательной проверки. Из-за этого FIA исключила его из общего протокола.

После по данным телеметрии стало понятно, что в баке топливо есть, однако извлечь его не получилось из-за поломки насоса. Руководство Aston Martin сразу же подала апелляцию и сделала запрос на пересмотр дела. По итогу, решение судей не поменялось.

«Мы приняли решение отказаться от апелляции, так как этот процесс окажется для нас невыгодным даже в случае положительного исхода», — сообщила пресс-служба команды.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *