Новости спорта - Sport24.BY
Ферстаппен рассказал, почему у Гасли не сложилась карьера в «Ред Булл» Ферстаппен рассказал, почему у Гасли не сложилась карьера в «Ред Булл»
Нидерландский гонщик Формулы-1, выступающий в «Ред Булл», Макс Ферстаппен поделился мнением, почему его экс-напарник Пьер Гасли не смог закрепиться в команде и перешел в... Ферстаппен рассказал, почему у Гасли не сложилась карьера в «Ред Булл»

Нидерландский гонщик Формулы-1, выступающий в «Ред Булл», Макс Ферстаппен поделился мнением, почему его экс-напарник Пьер Гасли не смог закрепиться в команде и перешел в «Альфа Таури»

«Дело в том, что Пьер пытался сразу же привыкать ко всем изменениям вместе с командой, однако для начала ничего даже не изучил. Его тактика оказалась провальной. Поэтому многие планы не сбылись, и он чувствовал давление. Я рад за него, что он провел хороший сезон в «Альфа Таури». Уверен, он показал хороший пример, как можно восстановить свою карьеру».

Отметим, что в сезоне 2019 года Гасли выступал в составе «Ред Булл», однако после неудачной серии выступлений руководство команды заменило его на Александера Албона, однако и он потерял свое место по истечению прошлого сезона.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *