Новости спорта - Sport24.BY
Никита Мазепин останется в «Хаасе» на следующий сезон Никита Мазепин останется в «Хаасе» на следующий сезон
В руководстве «Хааса» рассказали, что российский пилот Никита Мазепин не лишится своего места в команде из-за скандального видео. «Мы подтверждаем, что Никита Мазепин и... Никита Мазепин останется в «Хаасе» на следующий сезон

В руководстве «Хааса» рассказали, что российский пилот Никита Мазепин не лишится своего места в команде из-за скандального видео.

«Мы подтверждаем, что Никита Мазепин и Мик Шумахер займут ключевые позиции в команде в следующем сезоне Формулы-1. Касательно санкций в сторону Мазепина будет оговорено внутри коллектива и никаких комментариев больше по этому поводу публично не будет».

Ранее Никита выложил скандальное видео, где находится с девушкой в машине и начинает к ней приставать. Она этому сопротивляется и показывает средним пальцем на камеру. Молодой гонщик уже принес извинения и удалил ролик, однако в сети продолжают травить спортсмена.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *