Новости спорта - Sport24.BY
Хэмилтон приступил к тренировкам и хочет выступить на последнем Гран-при в 2020 году Хэмилтон приступил к тренировкам и хочет выступить на последнем Гран-при в 2020 году
Британский гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон поделился своим самочувствием и рассказал, что готов выступить на последнем этапе Формулы-1 в нынешнем сезоне, который пройдет в Абу-Даби.... Хэмилтон приступил к тренировкам и хочет выступить на последнем Гран-при в 2020 году

Британский гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон поделился своим самочувствием и рассказал, что готов выступить на последнем этапе Формулы-1 в нынешнем сезоне, который пройдет в Абу-Даби.

«Всех приветствую. Прошедшая неделя была для меня одной из самых тяжелых за последние годы. Сейчас я концентрируюсь на выздоровлении, хочу вернуть былую форму и вернуться на Гран-при Абу-Даби.

Сегодня с самого подъема я чувствую себя прекрасно, и мне удалось наконец-то провести тренировку. Поэтому всем сообщаю, что у меня все в порядке. Благодаря всех за поддержку. Ценю это. Надеюсь, скоро у меня получится вернуться на трассу.

Напомним, что Хэмилтон пропустил последний этап из-за заражения коронавирусом. Его место в гонке занял Джордж Расселл.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *