Новости спорта - Sport24.BY
Квят надеется, что удачное выступление в Бахрейне поможет ему остаться в Формуле-1 Квят надеется, что удачное выступление в Бахрейне поможет ему остаться в Формуле-1
Пилот «Альфа Таури» Даниил Квят надеется, что хорошее выступление на Гран-при Сахира, где ему удалось стартовать шестым и закончить гонку на седьмой позиции, поможем... Квят надеется, что удачное выступление в Бахрейне поможет ему остаться в Формуле-1

Пилот «Альфа Таури» Даниил Квят надеется, что хорошее выступление на Гран-при Сахира, где ему удалось стартовать шестым и закончить гонку на седьмой позиции, поможем ему в будущем вернуться в Формулу-1, если у него не будет контракта в следующем сезоне.

«Я ощущаю себя конкурентоспособным и понимаю, что могу выступать в Ф-1 и сражаться за высокие позиции, в том числе и за чемпионство. Дело в правильном времени. Иногда у меня все складывалось очень хорошо, а иногда наоборот — плохо», — считает Квят.

Напомним, что «Альфа Таури» не собирается оставлять россиянина в команде на следующий сезон и, скорее всего, в ближайшее время представит ему замену.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *