Новости спорта - Sport24.BY
Хэмилтон рискует пропустить Гран-при Абу-Даби из-за строгих ограничений властей ОАЭ и Бахрейна Хэмилтон рискует пропустить Гран-при Абу-Даби из-за строгих ограничений властей ОАЭ и Бахрейна

Хэмилтон рискует пропустить Гран-при Абу-Даби из-за строгих ограничений властей ОАЭ и Бахрейна

АвтоспортФормула 1 08.12.2020 Дмитрий Дичер 0

Возвращение британского гонщика Льюиса Хэмилтона осложнено строгими карантинными ограничениями в ОАЭ и Бахрейне, сообщает Motorsport. На текущий момент Хэмилтон провел в Бахрейне семь дней... Хэмилтон рискует пропустить Гран-при Абу-Даби из-за строгих ограничений властей ОАЭ и Бахрейна

Возвращение британского гонщика Льюиса Хэмилтона осложнено строгими карантинными ограничениями в ОАЭ и Бахрейне, сообщает Motorsport.

На текущий момент Хэмилтон провел в Бахрейне семь дней карантина и теперь ему потребуется еще минимум три дня оставаться в этом режиме. Помимо этого в Абу-Даби продолжают действовать строгие ограничения для приезжих граждан в страну, поскольку они должны сначала пробыть две недели на карантине, однако для Ф-1 местные власти сделали исключение.

«Конечно, законы и распоряжение правительств сейчас главное в данной ситуации. Поскольку в Бахрейне определяют, соответствует ли ситуация Льюиса их правилам, а в Абу-Даби проверять все по своим критериям. Если Льюис пройдет все эти тесты и покажет отрицательный результат на COVID-19, то мы ему не будет препятствовать, однако он по регламенту должен провести, как минимум, одну сессию — квалификацию или тренировку», — сообщает глава ФИА Майкл Маси. 

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *