Новости спорта - Sport24.BY
Юник Цунода с большой долей вероятности заменит Даниила Квята в AlphaTauri Юник Цунода с большой долей вероятности заменит Даниила Квята в AlphaTauri
В следующему сезоне у AlphaTauri с большой долей вероятности появится новый пилот, который заменит Даниила Квята. Главный претендентом является Юник Цунода, выступающий сейчас в... Юник Цунода с большой долей вероятности заменит Даниила Квята в AlphaTauri

В следующему сезоне у AlphaTauri с большой долей вероятности появится новый пилот, который заменит Даниила Квята. Главный претендентом является Юник Цунода, выступающий сейчас в Формуле 2. Однако несмотря на это российский гонщик не собирается расслабляться. 


«У меня нет никаких иллюзий относительно своего будущего в Ф-1. Сейчас сложная ситуация и шансы не велики, что буду выступать в следующем сезоне. Понимаю, что у Red Bull действует программа по развитию пилотов, которая должна работать, а гонщики выходить на новый уровень продвижения. Так было всегда и не вижу причин, чтобы из-за меня меня систему. Пока в этом сезоне есть этапы, у меня остаются шансы выступить на высоком уровне и добиться результатов.

Мне понравилась последняя гонка. Она помогла мне морально. Еще раз осознал, что стараться важного до последнего момента. Таким образом тебя запомнят и тебе в будущем это сыграет на руку.

Также стараюсь не думать об увольнении, и в Имоле это помогло мне добиться результата. Постараюсь продолжать выступление на таком же уровне, чтобы помочь команде в Кубке конструкторов подняться выше».

Также Даниил привел в пример Нико Хюлькенберга, который в прошлом сезоне потерял место в Ф-1, но в этом сезоне провел три гонки и считается кандидатом в Red Bull.

«Для меня сейчас это лучший пример. К тому же во времена пандемии все непредсказуемо, поэтому важно оставаться в форме, ведь в любой момент может прийти вызов». 

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *