Новости спорта - Sport24.BY
Кевина Магнуссена и Ромена Грожана уведомило руководство, об уходе из команды в следующем сезон Кевина Магнуссена и Ромена Грожана уведомило руководство, об уходе из команды в следующем сезон

Кевина Магнуссена и Ромена Грожана уведомило руководство, об уходе из команды в следующем сезон

АвтоспортФормула 1 21.10.2020 Дмитрий Дичер 0

Пилоты «Хааса» Кевин Магнуссен и Ромен Грожана были уведомлены руководством, что покинут команду в новом сезоне, сообщает SoyMotor. Ожидается, что в ближайшее время соответствующее... Кевина Магнуссена и Ромена Грожана уведомило руководство, об уходе из команды в следующем сезон

Пилоты «Хааса» Кевин Магнуссен и Ромен Грожана были уведомлены руководством, что покинут команду в новом сезоне, сообщает SoyMotor.

Ожидается, что в ближайшее время соответствующее заявление будет сделано официально перед Гран-при Португалии.

Следовательно, у команды из США будут две свободные вакансии, на которые больше всех претендуют Мик Шумахер и Никита Мазепин. Также к этому списку относится Роберт Шварцман, являющийся гонщиком молодежной команды «Феррари», и Серхио Перес, у которого на следующий год нет контракта.

Напомним, что Магнуссен выступает за «Хаас» с 2017-го года, а Грожан — с 2016-го года. Пока Кевин в нынешнем сезоне смог набрать только одно очко, а Ромен — два.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *