Новости спорта - Sport24.BY
Макс Ферстаппен о текущем положении в “Ред Булл” и переходе в “Феррари” Макс Ферстаппен о текущем положении в “Ред Булл” и переходе в “Феррари”
После новостей об уходе «Хонды» из Ф-1 в конце 2021 года Макс Ферстаппен, являющийся пилотом команды «Ред Булл», прокомментировал свою ситуацию со сменой команды:... Макс Ферстаппен о текущем положении в “Ред Булл” и переходе в “Феррари”

После новостей об уходе «Хонды» из Ф-1 в конце 2021 года Макс Ферстаппен, являющийся пилотом команды «Ред Булл», прокомментировал свою ситуацию со сменой команды:

«В данный момент меня все устраивает и не хочу в ближайшие годы никуда уходить. Касательно «Феррари» и «Мерседеса» ответ одинаковый. Они лучше нас, но в «Ред Булл» я чувствую себя хорошо. Не исключаю, что через пару лет ситуация поменяется и будут другие возможности, но пока я сосредоточен на сегодняшнем дне.

В этом сезоне у меня нет побед, но я ничего не могу с этим поделать. Уверен, что в скором времени их станет больше.

Считаю ли я себя одним из лучших гонщиков в Ф-1? Думаю, не я должен на него отвечать, а болельщики. Так будет правильнее», — говорит Ферстаппен.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *