Новости спорта - Sport24.BY
Хельмут Марко о уходе команды «Ред Булл» из F1 Хельмут Марко о уходе команды «Ред Булл» из F1
Хельмут Марко, являющийся спортивным консультантом «Ред Булл», сообщает, что команда может уйти из Формулы 1, если серию покинет «Хонда», которая является их мотористом. «Конечно,... Хельмут Марко о уходе команды «Ред Булл» из F1

Хельмут Марко, являющийся спортивным консультантом «Ред Булл», сообщает, что команда может уйти из Формулы 1, если серию покинет «Хонда», которая является их мотористом.

«Конечно, мы в любом случае получим двигатель, однако мы не хотим брать «любой». Если мы заключим договоренность с «Рено», то они предоставят нам мотор, построенный под свои задачи. Он разработан специально под их машину. Мы будет пытаться искать выход из такой ситуации. 

Можем ли мы покинуть Ф-1? — Да, но при условии, что не найдем вариант, который оставлял бы нам шансы бороться за лучшие места в гонках».

Напомним, что «Хонда» вернулась в Формулу 1 в 2015 году и через какое-то время стала поставщиком двигателей для команды «Ред Булл» и «Альфа Таури». Отметим, что мотористам удалось одержать в сумме пять побед: три в прошлом и две в нынешнем сезоне.

Bat Kurek

Bat Kurek

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *