Новости спорта - Sport24.BY
Первый заезд Роберта Шварцмана в Формуле-1 Первый заезд Роберта Шварцмана в Формуле-1
Российский пилот Роберт Шварцман впервые сел за руль болида Формулы-1 благодаря программе SMP Racing. Гонщик принял участие в тестах «Феррари» на автомобиле команды 2018... Первый заезд Роберта Шварцмана в Формуле-1

Российский пилот Роберт Шварцман впервые сел за руль болида Формулы-1 благодаря программе SMP Racing. Гонщик принял участие в тестах «Феррари» на автомобиле команды 2018 года.

Роберт считается одним из лучших пилотов академии итальянской команды, поэтому ему дали возможность опробовать автомобиль Ф-1 уже в этом сезоне. Планируется, что 11 декабря гонщик примет участие в пятничной тренировке на Гран-при Абу-Даби.

Вот как Шварцман прокомментировал свои первые ощущения в Формуле-1:

«Этот день мне запомнится навсегда: я первый раз сел за руль болида Ф-1. Это была мечта детства. Очень рад, что сделал серьезный шаг вперед в своей карьере. Был рад каждому кругу, который проехал. Понравилась работать с командой и понял, что в Формуле-1 работают лучшие профессионалы своего дела. Мне все очень понравилось».

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *