Новости спорта - Sport24.BY
Команда Ferrari после двух сходов своих пилотов с трассы закончила Гран При Италии Команда Ferrari после двух сходов своих пилотов с трассы закончила Гран При Италии
Команда Ferrari после анти-рекордной квалификации в Монце закончила Гран При Италии двумя сходами. Себастьян Феттель на старте был лишь 17-м и уже через шесть... Команда Ferrari после двух сходов своих пилотов с трассы закончила Гран При Италии

Команда Ferrari после анти-рекордной квалификации в Монце закончила Гран При Италии двумя сходами. Себастьян Феттель на старте был лишь 17-м и уже через шесть кругов сошел с дистанции из-за неисправности тормозов.

Ник Хайдфельд (бывший немецкий пилот Формулы-1) считает, что Феттель отлично держится и продолжает работать, не оглядываясь на различные проблемы в Ferrari.

«На мой взгляд, Себастьян отлично работает в нынешней обстановке. Иногда в нем заметно разочарование, но каждый раз он заставляет себя бороться.

Многие понимают, что некоторые руководители Ferrari плохо доверяют гонщику, но надо помнить, что в команде работают сотни человек, многие из которых в хороших отношениях с Феттелем. Не думаю, что он захочет наносить им удар со спины.

Лично я восхищаюсь его поведением, мне нравится, что он сохраняет хладнокровие в самые тяжелые моменты. Мы помним, как руководство его выгнало, какая в команде плохая атмосфера и сколько у них проблем в этом году вообще. И если Себастьян вставляет небольшие шпильки, то это вполне заслуженно», — написал Хайдфельд в колонке на Sky Germany.

При всем этом Ник считает самым сомнительным человеком в итальянской команде руководителя Маттиа Бинотто. «Интересно, сколько еще ему дадут времени. Пока у него есть шансы изменить ситуацию и все наладить в ближайшие годы. Но дают ли столько времени в Ф1? Сомневаюсь, что во всем виноват именно он, хотя все-таки вся ответственность за результаты команды на Бинотто».

Bat Kurek

Bat Kurek

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *