Новости спорта - Sport24.BY
Даниил Квят о возвращении болельщиков на трибуны во время гонки Даниил Квят о возвращении болельщиков на трибуны во время гонки
Русский пилот «Альфа Таури» Даниил Квят обрадовался, что сочинский Гран-при «Формулы-1» пройдет в присутствии зрителей, сообщает RaceFans. «Отлично, что болельщики будут находится на трибунах... Даниил Квят о возвращении болельщиков на трибуны во время гонки

Даниил Квят

Русский пилот «Альфа Таури» Даниил Квят обрадовался, что сочинский Гран-при «Формулы-1» пройдет в присутствии зрителей, сообщает RaceFans.

«Отлично, что болельщики будут находится на трибунах во время гонки. Уверен, что организаторы для них продумают все меры санитарной безопасности.

Буду рад их видеть, потому что мы уже достаточно много времени гоняемся мимо пустых трибун.

В таком случае выступление на родной земле станет для меня преимуществом», — высказался Даниил.

Напомним, что заезды «Формулы-1» пройдут в России с 25 по 27 сентября. Пока что в календарном сезоне это только единственные Гран-при, на котором будут присутствовать болельщики.

В рамках гоночного уик-энда также пройдут заезды «Формулы-2», в которых примут участие три гонщика из России: Артем Маркелов, Никита Мазепин и Роберт Шварцман.

Bat Kurek

Bat Kurek

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *